| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
12

深圳市倍测检测有限公司

CE/FCC/ETL/ROHS等检测认证服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蒋娜
  • 电话:4007889558
  • 邮件:selina.fang@bctc-lab.com.cn
  • 手机:15914155319
  • 传真:0755-33229357
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 倍测检测RoHS检测标准内容
新闻中心
倍测检测RoHS检测标准内容
发布时间:2017-07-17        浏览次数:514        返回列表

RoHS检测的标准2011/65/EU要求检测的项目有六项,2015年6月4日消息:欧盟颁布RoHS 2.0修订指令尘埃落定,正式将4种有毒有害物质加入RoHS 2.0管控范围。

此修订指令发布后,欧盟各成员国需在2016年12月31日前将此指令转为各国的法规并执行。且2019年7月22日起所有输欧电子电器产品(除医疗和监控设备)均需满足该限制要求;2021年7月22日起,医疗设备(包括体外医疗设备)和监控设备(包括工业监控设备)也将纳入该管控范围。此外,已属REACH附件XVII第51条邻苯管控的玩具产品将不受此指令中DEHP、BBP、DBP的管控。

现RoHS包含的十项有害物质如下:

1、Pb 铅

2、Hg 汞

3、Cd 镉

4、Cr6+ 六价铬

5、PBB 多溴联苯

6、PBDE 多溴联苯醚

7、DIBP 领苯二甲酸二异丁酯

8、DEHP 邻苯二甲酸二(2-乙基己基)酯

9、BBP 邻苯二甲酸甲苯基丁酯

10、DBP 领苯二甲酸苯基丁基酯

特别注意:之前十项中的HBCDD 改成 DIBP了。

倍测检测,提供CCC认证、CE认证、CB认证、UL认证、RoHS认证、FCC认证、ISO质量体系认证、GS认证、UN38.3认证、ETL认证、电子安规检验、EMC电磁兼容测试,科学公正地提供准确的测试数据和产品质量整改解决方案。

合作热线:400-788-9558


**本页面信息涉及广告内容**